И я не буду этим жить

И я не буду этим жить.
Я просто буду отвыкать.
Мне ничего нельзя просить.
Тем более нельзя мне брать.

А осудить меня легко.
Я не прошу меня понять.
Я улетаю далеко.
И поздно что-то возвращать.


Рецензии