есть праздник тот, который, каждый в сердце

есть праздник тот, который, каждый в сердце
обязан отложить с годов младенца.
в нем слезы наших русских матерей,
их тяжкий труд, посмертность лагерей,
солдата храбрость, детский плач и боль,

смерть за отчизну, за свободу, за покой.


Рецензии