Наверно, спасать надо

Наверно,
Спасть надо
Меня.
Я чего-то
Совсем
Сбрендила.
Кого я
Спасаю,
Кто
Может
Спасать
И спасает
Людей
Каждый
День.
Не говоря
О спасательной
И спасительной
Поэзии,
Которую
Он создаёт.
Господи,
Прости меня.
9 мая 2013 года


Рецензии