Потерялась

Потерялась, заблудилась, и до дома не дойду…
Как мне быть и что мне делать?...
Даже думать не могу.
Отпустите! Отпустите!... Но куда же я пойду?
Я устала и сломалась… Перед всеми я в долгу…


Рецензии