Твои глаза
Твои глаза-наказание.
Твои глаза -как пророчество,
Со мной -мое одиночество.
Твои глаза-как видение,
Дай Бог, немного терпения,
Пусть грусть с дождями уносится,
Тебя увидеть мне хочется.
2. Так в жизни часто случается,
Два человека встречаются.
Приходит боль расставания,
И не спасут расстояния.
Твои глаза- как видение,
Дай Бог,немного терпения,
Пусть грусть с метелью уносится,
Тебя услышать мне хочется.
18 января 2004 год
Свидетельство о публикации №113050903365
Людмила Макроцкая 28.06.2013 03:48 Заявить о нарушении