Событие
Услышал близко - в двух шагах:
"Я неизменна,я твоя...
Меня "ночной" зовут в народе,
За близость явную к природе"...
И снова шепчет:"Я твоя...
И я безудержно живая,
Свободная от нижнего белья,
Пришелица из девственного рая"...
"Лежат уже на стульях кружева,
С футлярами от чувственных грудей,
В которых пёстрая запуталась тесьма -
В белье моём резвится Чародей!!!
В крови движение,в душе моей - покой:
Я здесь,я под твоей рукой"...
Бежал я... участи такой...
Свидетельство о публикации №113050903351