Всё как в 3D-изображении

Всегда боюсь, что не успею сказать тебе о чем-то важном,
Все как в 3D-изображении, всё как в кино полнометражном,
Все разукрашено картинками,  и лабиринтами исхожено,
Смотрю в глаза твои играючи «нет ничего у нас похожего»,
 
Я из тебя вопросы новые тяну на все свои фантазии,
А ты опять в игре компьютерной, ну это что за «безобразие»?
И вот я дуюсь «потихонечку» в твои объятья заключенная,
Так странно это, почему же «я до сих пор в тебя влюбленная»?
 
И вот уже как на ладони, я вижу все твои пристрастия,
Но всё же, всё же почему-то,  и в этом есть мне доля «счастья»,
В твоих вопросах с интересом, в твоей улыбке «озарение»,
Хочу в твои объятья крепкие, хочу в твои прикосновения,
 
Подумай на досуге вечером, когда лежишь ты на диване,
Что где-то есть вопросы «встречные», и простираются над нами,
Как тучи громовые сложены, а мы то в  домике «бумажном»,
Всегда боюсь, что не успею спросить тебя о чем-то важном…

май, 2013 R/B


Рецензии