Бабья доля
полетело, трепыхаясь, льдом покрывшись вмиг.
И завыла, заскулила, на земь упадя,
похоронок получила сразу две она.
Муж и сын пропали в бездне, в жерновах войны,
как теперь ей удержаться, поднимать других.
Бабья доля, бабья доля... Что тут рассказать,
но запомнил на всю жизнь, как кричала мать.
Свидетельство о публикации №113050903310