Такая странная подмена

Такая странная подмена…
А я не знала, что так можно…
На время легче, потом сложнее,
Но выживаю я осторожно…

И где тот краешек, все равно уже…
Опять упав, только-только думаешь,
Зачем-то надо, кому-то, видимо…
И подниматься скорее нужно.

Как надоело, опять картинкою,
Красивой, может быть, но ненужною,
Мелькать чужой и холодной льдинкою,
Не оставляя следа даже в прошлом…

И как не хочется, как не хочется,
Ни значить, в сущности, ничего…


Рецензии