Так под небом одним...
Целый мир-ничто без твоих глаз.
Я вглядеться в них снова хочу,
Чтоб увидеть в них то,
Что давно я ищу.
Припев: Так под небом одним
Мы смогли прогуляться,
Так под небом одним
Удалось подышать..
Гроздья чувств отзовутся
С мелодией вальса,
Всех не выразить чувств,
И лечу я,смеясь..
2. Я ресничку упавшую вижу вначале,
"Загадай желанье",-шутя я скажу.
Зазвучит и сорвется
Где-то медленный танец,
Тех не сбывшихся снов,
Где я снова люблю.
Припев:
3. Ты приди поскорее,захлопнув калитку,
Пусть никто не мешает,тебе я скажу,
Поцелую глаза,и чело,и улыбку,
Я живу,я люблю
И я снова дышу..
Припев:
сентябрь 2005 год
Свидетельство о публикации №113050903282
Без любимых рук не согревает плед,
Кажется, что небо синеокое
Хмурится, когда любимых рядом нет.
Очень понравилось.
С лунным теплом,
Луный Кот 22.06.2016 14:44 Заявить о нарушении
Людмила Макроцкая 22.06.2016 18:19 Заявить о нарушении