Когда листья на деревьях

Когда листья на деревьях,
Зеленеют на глазах,
И девченки по аллеях,
И сирень в твоих руках,
Когда вечер душу греет,
Дождик теплый моросит,
Уголек в мангале тлеет,
И сердечко не грустит,
Я приду к тебе родная,
Нежно нежно обниму,
Улыбнись моя ты зая,
Я ведь так тебя ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии