346. Я некрасива совсем

Я некрасиво сижу.
Я некрасиво лежу.
Я некрасиво молчу.
Я некрасиво кричу.

Я некрасива совсем.
В противогазе я сплю.
В противогазе я ем.
В противогазе курю.

В противогазе???
Да-да!
Врёте?
Ну что вы... Нет-нет.
Ммилая ерунда...
Да. Только выхода нет!

 


Рецензии