Каждый дом

День Победы…………
Праздник очень грустный,
Кровью  он пропитан 
И огнем,
Ревом танков- пулемет – зениток,
За него в расплате каждый дом,
Я сегодня не хочу концертов,
И парадов громких
Не хочу,
Я стихом тихонько
Как молитвой
Им свое
Спасибо прошепчу,
И зажгу на память ветеранам
Тонкую церковную
Свечу,
И куплю гвоздики и тюльпаны,
Самый лучший и простой
Букет,
И раздам
С поклоном ветеранам,
Посмотрю на их
Медальный след,
Посмотрю в глаза
Их на морщины,
И увижу
Девушек,
Парней,
Тех чьи
Головы белесые
В сединах
Подарили много
Мирных дней!
9.05.2013


Рецензии