Шуршит листвою осень под ногами

Шуршит листвою осень под ногами, а я тоскую в этой тишине…
И сигареты долгими ночами с тоскою помогают сладить мне.

Припев
Ведь жизнь моя теперь не стала слаще – я устаю от пьянок, сигарет,
В кругу друзей я засыпаю чаще, чем дома, где теперь уюта нет…

2. Устал я, право, от своей разлуки… Как ты нужна мне – понимаю вдруг…
В тоске душевной опускаю руки – и потому все валится из рук…

3. И без тебя я жить уже не в силах… Не в силах волю сдерживать едва…
И карих глаз твоих не видеть милых и не ласкать, когда пробило два…


Рецензии