День Победы

Друзья мои, всех поздравляю,
Сегодня праздник главный  наш,
И в  славный день 9 мая,
Не сдержим слезы, слыша марш!

Поклон Вам низкий ветераны,
За подвиг, за отвагу, смерть,
За то, что мир нам отстояли,
Что можем в небо мы смотреть.


Рецензии