Чудо-берёзка

Раскинула руки берёзка, вздыхая.
Огромное небо от края до края.
Ах! Чудо-берёзка! Природное диво!
Во все времена ты бываешь красива!
В себя образ женщины как-то впитала...
Наверное, с детства об этом мечтала?!
Ты - символ влюблённости, символ удачи...
И рядом с тобою смеются и плачут...
Раскинула руки свои для объятий!
В них оказаться - огромное счастье.
Прекрасней тебя и стройней я не знаю!
Богиня! Мадонна! Царица земная!


Рецензии
на самом деле чудо! неужели есть такая берёза???!!!
с теплом

Динна Перо   09.05.2013 11:19     Заявить о нарушении
Фотография из интернета. А чудес в жизни хватает!
Счастья, Вам!

Римма Стаханова   09.05.2013 11:46   Заявить о нарушении