Ты живи, Россия
С тобой знакомы мы давно,
Россия-речек жемчуга,
Ромашками земля полна..
Березок стройных голоса
Шумят над головой,
Россия-Родина моя,
Мне хорошо с тобой.
Припев: У моей России зори нет красивей,
Над моей Россией-звон колоколов.
Ты живи,Россия,доброта и сила,
Ведь моя Россия-это мы с тобой.
2.Как помнит Матушка-Земля
Войны смертельный бой,
Не все солдаты воротились домой ,
Но память наша бережет
Победу прежних лет,
И пусть всем людям на земле
Горит победы вечный свет.
Припев:
Проигрыш.Вокализ.
Припев.
9 мая 2005 года.
Свидетельство о публикации №113050903084
Марьша 09.07.2017 14:59 Заявить о нарушении