***

Бог забыл про меня
в суете дел своих,
страшно-день ото дня
вижу любит других

у других в лицах свет,
счастье плещет в глазах,
у меня счастья нет,
а в глазах боль да страх

боль да страх как печать
безысходность мой путь,
в помощь некого звать,
да с тропы не свернуть

где свернуть кто б сказал-
я всё отдал бы в миг,
только чтобы я дал ?
мой багаж невелик

мой багаж лишь года,
за душой ни гроша,
в прошлом дней череда,
впереди ни шиша

ни шиша нет огня,
тьма вокруг-ну и пусть,
может Бог про меня
вспомнит...может дождусь


Рецензии