разреши мне приехать в гости?

ты разреши мне приехать в гости?
в этом городе без тебя стало пусто
у меня сердце тебя каждый день просит,
в этом городе мне без тебя грустно.

ты разреши мне тебя обнять?
прикоснуться нежно к тебе губами,
мое сердце устало уже страдать,
оно устало громко стучать слезами.

разреши мне к тебе прийти
я же знаю, твою голову тоже кружит,
разреши мне тебя спасти
от того, что твориться снаружи...

...
и, знаешь, мне это дико льстит,
что я оставила свой сокровенный след,
не только там, где кровать стоит,
но даже там, где мебели вовсе нет.


Рецензии
Пусть что-то где-то подхрамывает... что-то звучит не совсем гладко...
НО! Какой глубокий смысл, как цепляет! БРАВО!!!

Оксана Карцева Рыбкина   12.07.2013 16:30     Заявить о нарушении
Оксана, благодарю Вас, за отклик) А что касается звучания, буду над этим работать и исправляться

Яночка Райнес   13.07.2013 23:09   Заявить о нарушении