вам не нравится мой маниакальный стиль
и катаклизмы лаконичные не греют душу,
от вас я убегаю за три сотни тысяч миль,
босиком по этим разогретым лужам.
я живу не по созданным вами правилам,
для себя выдумываю я свои тональности,
я себя в этот раз под удар поставила,
забыв об осторожности в злой реальности.
я ненормальна, но в допустимых пределах,
однако врачи мне выносят диагноз: псих!!!
я бы конечно могла себя переделать,
но стоит ли подстраиваться под них???
Свидетельство о публикации №113050903043