фиаско

Куда он катится, летит
Наш мир ужасный
Куда торопится бежит
В нём человек прекрассный

Зачем мы созданы на свет?
Ни кто не может дать ответ
Но знаю я одно
Нам чувство радости дано

Но боже мой,какой всё это вздор
Вокруг полно коварства, лжи.
На что мы можем обратить свой взор?
Почти все вещи-миражи!

Любви нет в нашем мире
Ну а даже если есть
Её по пальцам можно перечесть

К чему всё это я веду?
Не знаю, и знать бы не хотел
Мне просто плохо одному
Ведь я в любви фиаско потерпел


Рецензии