Костер

Матушка меня,
Дождясь в судьбе,
Посудой звеня,
Зовет к себе.

У ворот река,
Тропы, лесок.
Ловлю окунька
На свой крючок.


Качнулся камыш
Вдали костра,
Где прячется мышь
В норке с утра.
         28.05.2024г.


Рецензии