Опять молчит моя страница...

Опять молчит моя страница!
Не могу я к вам пробиться.
Не могу вам написать,
И  начинаю страдать.
Такая вот оказия, -
Сплошное безобразие!
Ну, почему  контакт не отвечает,
И на страницу не пускает?
Хоть к детям в гости вновь иди
Всем сообщенья там  пошли.


Рецензии