Навряд ли...

Навряд ли сможет объяснить наука,
Ведь выбор мой мне до сих пор неведом,
Быть может, так мне представлялась Щука,
Убитая германцами под дедом.
          Но, тем не менее, все так и было:
          Из всех лошадок, приглянулась мне
          Большого роста светло-серая кобыла,
          За сто рублей, и я уж на коне!
На ней по кругу начали движенье.
Я бы еще, в сто раз, счастливей был,
Если б сумел освоить управление
Одной живою, а не сотней автосил! 


Рецензии