О чиновниках от власти слоганы
Чиновник бьёт баклуши,
Мытаря людям души!
ххх
Что умеет лучше власть,
Дело делать или красть?
ххх
Ждали все от мэра дело
Ожиданье надоело.
ххх
Наш город всё хуже и хуже на вид,-
Чиновник жирует, а дело стоит.
ххх
На те дела чинуши падки,
Где получать удобно взятки
ххх
Народа слуги безделью дрУги
ххх
Беден город, не в пример-
Никуда не годный мэр.
ххх
Разбиты дороги и рушатся хаты,
А слуги народа борзы и богаты
ххх
Бардак, нигде порядка нет,-
Так правит городской совет.
ххх
Горазды власти полениться.
Пока народ не возмутится
ххх
Электорату обещали
И обещания прощали
хххх
В единстве порывов к богатству и лени
Чиновники ставят народ на колени.
Свидетельство о публикации №113050903000