К 9 мая

Берегите своих стариков,
Тех, кто прожил войну до Берлина,
Тех, кого не пугает кровь,
Тех, кого не пугает мина.
Берегите своих стариков,
Тех, кто жизнь отдавал за счастье,
Тех, кто плакал от ласковых слов
И старался пройти все ненастья.
И порою в глухой ночи,
До сих пор слышат выстрелы где-то,
И себе говорят: "МОЛЧИ",
Только сложно им сделать это.
И блеснёт на щеке слеза,
Упадёт на подушку, остынет,
Не когда не остынут сердца,
Закрывавшие наши спины.
И когда пройдёт много лет
Не забудем мы эту битву,
И по-прежнему будем шептать
За их гордые души молитву.
Берегите своих стариков,
Как историю нашей России,
Берегите их вечную кровь
Что течёт в наших жилах отныне.


2004г.


Рецензии