Красавица-природа!

Весной, опять такая красота!
Изящество и простота
Видны во всем, красавицы-природы!
И восхищает она все народы!

И вдохновение вселяет в души!
Уметь все передать и не нарушить,
Весь смысл, происходящего вокруг!
Ведь все идет, не замыкая круг.

Как хочется, вновь чистое принять.
Обогатиться красотой, обратно часть, отдать,
В том виде, как душа запросит.
И вот на крыльях, снова мысль уносит,

К природному изяществу и грации!
Творения, шедевры есть у каждой нации.
И все они, от восхищения души, идут.
И отклик в сердце, вновь и вновь, найдут!


Рецензии