Каламбуры 1561
Немного землю порой – помогает порой!
Хоризма там – хари с матом! Хоризма та ли, - матом хари измотали.
Ну, мы из мата получили нумизмата. Ну, мы с матами и с нумизматами.
Он изрешетил пулями Анек дот и получился анекдот.
И куда повёл нас Павел!? По Авелю и повелю. Ты куда повёл Илью.
Повелел есть то, что Павел ел.
Пришла поздняя пора и нам домой с тобой пора.
Ветреная пора – дует, чем она порадует?
Водился бес за гадкой и она была загадкой.
- А что имеют устье рвы? - Вот и спроси у стервы!
К итогу надел кит тогу. Сказал кит: - Ай! И его поймал Китай. И мы как кит таем, прямо за Китаем.
Смеются с ково уродки, да верно, со сковородки.
Заполнили анналы тики, там одни аналитики. Исто рыки рычат историки.
А политики видят Поли тики.
Нервное поле – тики, там одни политики, сумасбродов там полётики. На пол этики эти полётики.
Надоели полю тики, так пошли их всех по лютики.
Отдали веру в поле стаям, теперь «Пробудитесь» полистаем и как снег в поле стаем.
Радует кус Пьеху, это путь к успеху.
Они такое изображали, говорят и зоб рожали. И зоб рожа ли? Как его изображали?
Красок беспокоил набор ту. И что написано ними на борту.
Результат: к идолу отвели кидалу.
Выпили водку, пели – в вытрезвителе вот купели.
Ходили по этажу лики, все говорят: - это жулики.
Не мы на всё немы. Мозг не мой на всё немой. Не моя жена немая, не хочу ни холода ни мая.
Говорю не мой тот лик немой! Дождём его не мой! Он нем, ой!
Те мою задели темою.
Вещи те мой - станет темой. Сказали те: - мат ем – и это тема-тем.
В ось мой был восьмой. Ком мой стал комой, обернулся знак мой – знакомой.
Заняло соло мою, что шуршало соломою. Пел соло май, а ветер шуршал соломой.
И занялся солом мой - играл как ветер соломой.
Испугался, ведь мой, познакомившись с ведьмой.
Домой пойду я с дамой, а побыв с дамой его домой и т.д.
Прямой - мозги промой и расскажи им про мой
Седь мой носил седьмой.
1561
Свидетельство о публикации №113050902980