Свадебный сон

Сегодня видел брачный пир
Был женихом счастливым безгранично
И радостью наполнен весь эфир
Но всё казалось жизненно обычным

Невесты не запомнил к сожалению лицо
Лишь странная иноязычная фамилия
Наш помню дом гротескное крыльцо
И то какими были все счастливыми

Я так несчастен стал проснувшись и поняв
Что всё это лишь шутка мозга
А сколько бы всего забыл, отдал
Чтоб только знать ответы на вопросы

Какие парни в самом деле девушкам нужны
Ну а каких они обходят стороною
Ведь так хочу в объятиях жены
Быть хоть когда нибудь в нерУшимом покое


Рецензии