Не разменявшись на крик...
Не разменявшись на взгляд,
Мы отмотаем назад
Полжизни, будто бы миг.
Не развернувшись на день,
Мы разминулись на жизнь,
Чуть слышный шепот: "держись",
Ты исчезаешь, как тень.
Мы не играли в любовь,
Разбились в звездную пыль.
Да и была ли та быль?
Привычно множим на ноль
Все счастье. Тает туман.
И, встав спиною к спине,
Мы проиграем вдвойне
Себе, спасаясь от ран.
Свидетельство о публикации №113050902931