Именем Иисуса Христа. планету миром

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

прими Господь планету миром
мы ищем мира пред Тобой
и все Твоим подвластно силам
Един Господь и Боже мой

мы все Господь перед Тобою
больны мы плевелами лжи
помилуй нас Твоей судьбою
Свой гнев и ярость удержи

прими Господь нас всех семьею
прими Господь во славу жить
прими Господь пребыть с Тобою
прими Тебя благодарить

приди Господь для жизни с нами
подай Господь Твое тепло
живыми нас прими дарами
Твоим посевом что взошло

прими Господь всю Землю миром
Твое все небо и Земля
и все Твоим подвластно силам
приди Господь вся жизнь Твоя


Рецензии