Я любила

Почему я его полюбила?
Не могу вам так сразу сказать...
Хоть давно о любви я просила,
Но боялась терзаний опять.

Я хотела немного влюбиться,
Ощутить на себе этот жар,
От мирского на миг отрешиться
И уйти в этот сладкий кошмар.

О,мне искренне жаль,кто доселе
Не познал этих трепетных мук,
И томленья безумного в теле,
Счастья встреч и тоски от разлук.

Кто не мучился страхом измены,
Не зависел от ласковых фраз,
Не увидел кто целой Вселенной,
Скрытой в омуте любящих глаз.

Потому я его полюбила...
Безрассудной и глупой была,
Целый мир для него я открыла,
Но завлечь в этот мир не смогла.

Я гнала от себя все тревоги,
Отводила рукою беду,
Не хотела свернуть я с дороги,
Хоть и знала,что в пропасть иду.

Я хотела немного влюбиться...
Только нет у любви полумер.
Мы не можем немного разбиться
И чуть-чуть горевать от потерь.

И влюбилась, и я горевала,
И болела мучительно грудь,
И слова,как осиные жала:
"Ты придумала все. Позабудь".

Я целую ушедшее лето
Под холодным осенним дождем,
Хороша была песня,но спета.
Я любила. Спасибо за то.

2013г(новейшее)


Рецензии
Как можно что-то писать про свои чувства ( я имею ввиду, что это мои чувства), просто хочу сказать, что мурашки бегут и бегут стихотворение за стихотворением... Что это всё гениально до слёз... До глубочайших заветных твоих и только твоих чувств

Юля Степанова   09.03.2014 23:07     Заявить о нарушении
Юля, я очень-очень, просто неимоверно рада, что мои стихи так близки вам! Спасибо!)))

Юля Феникс   10.03.2014 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.