Спектакль окончен

Спектакль окончен, занавес упал…
Последний зритель покидает зал.
Там, в жизни, продолжение спектакля
Сказал Шекспир и всем давно понятно:
Играет каждый роль свою, с судьбою споря,
Кто сам, кто с помощью суфлёра.


Рецензии