Землю обойди...

Мне жаль,что я не тихая ,не серая ,
Безмолвная ,покорная рабыня .
Порой упрямая ,и резкая ,и смелая ,
Чего не жалуют твой норов и гордыня .

Но , гордый мой , желанный , мой единственный ...
Хоть Землю обойди  , сил не жалея ,
Ты не найдёшь моей Любови - истинней ,
Сильней её , добрее  и  нежнее ...


08.05.13


Рецензии
Хорошо о Любви!

Любомир Светлый   04.07.2013 13:53     Заявить о нарушении