Праздник эмоций 9 Мая

На земле есть много дней хороших
Праздников и очень важных дат
Но один чувствительный и сложный
День который выстрадал солдат
Слёзы мои капают на плечи
Извините Вас хочу  обнять
Плакать и смеяться что сумели
Этот день у нечисти отнять
А хотят ли в прошлое вернуться
Те кому досталась лишь война
Плачу я  и слёзы мои льются
Так люблю Вас милые сердца
И салюты пусть взлетают в небо
Песнями наполнена земля
Знайте я уже не первый
Верный Вам останусь навсегда


Рецензии
Очень трепетно...

Гусарова Татьяна   23.04.2019 22:19     Заявить о нарушении
ну, не поленились, написали мне, спасибо вам, очень каждому слову

Вадим Камбродский   20.07.2024 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.