Минута молчания
Встанем, почтим имена,
Павших за правое дело святое,
Тех кем гордится страна.
Каждый пусть вспомнит под звук метронома
Несколько славных имен:
Саша, Алеша, Иван и Василий,
Юрий, Сергей и Семен.
Анна, Елена, Людмила, Мария...
Память нас в вечность зовет.
Есть у них общее гордое имя:
Непобежденный врагами лихими
ХРАБРЫЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД!
Свидетельство о публикации №113050902751
А Вам, автор, поклон.
Владимир Астраков 02.06.2013 10:46 Заявить о нарушении