Песочные часы

1-й куплет:

Быстро пролетают годы, дни, вчера, сейчас.
Безвозвратно тает жизнь у каждого из нас.
От рожденья к тризне, миг страданий, миг красы...
Мерят время жизни нам песочные часы.

Припев:

Жизнь бесценна, слышишь!
Ты об этом твердо знай.
Радуйся, что дышишь,
Принимай и отдавай.
Не жалей ты вовсе
Другу помощь, нищим хлеб.
Помни, что лишь гостем
Ты пришел на этот свет.

2-й куплет:

Ты взгляни без страха, сколько красоты вокруг.
И Земля прекрасна, коль добра душа, мой друг!
Виноват пред кем-то - ты прощенья попроси...
Дни считают вечно те песочные часы.

Припев:

Ваша вновь вернувшаяся к вам,
Эсмеральда Бланк.


Рецензии