Минутка съехала
часы заглохли
мой герл всё сделала не так
ну да и по *уй
Ударю спьяну в псину
зря
а мож так надо
Минутка съехала, друзья
и всё не ладно..
Молчит троллейбус
Ночь темна
и мне не спицца
Минутка съехала в овраг
В руках, бля спица
вязала бабушка носки
Топор ей в спину
я спицу взял на всякий случай
еще бля мину
Свидетельство о публикации №113050900272