Рыбы тонут

Рыбы тонут в морских глубинах,
Погружаясь все глубже и глубже.
Им подвластны морские пучины,
А кому-то подвластны лужи.

Рыбы тонут, не в силах выплыть.
Оставаясь навечно в море.
И у них вырастают иглы,
Чтоб никто их не мог потрогать.

Рыбы тонут, ломая жабры.
Задыхаясь в соленом море.
Их навечно стеклянные взгляды
Невозможно узреть живому.

Испуская последние вздохи,
Они тонут, уже не всплывая.
И у них раздуваются щеки,
От немых движений губами.

Утонувших поймают в сети
И они не вернутся больше.
Их глаза застынут навеки,
А их слезы всего будут горше.


Рецензии
Как взобраться на самый верх, но не влезть в петлю
И стереть из памяти всю жизнь до слова «люблю»
Кто сказал: выхода нет? Ну уж нет!
Я не вижу справедливость, но я вижу свет

Бигден   09.05.2013 10:00     Заявить о нарушении