Так мерно дышит тишина

Так мерно дышит тишина
И всё в безветрии застыло
И манит будто глубина
Туда где спрятано что мило

И словно  серым пледом дней
Среди забот мечта укрылась
Загнал её, бежал за ней               
Та задохнулась, завалилась

Любви без фокуса прицел
Размыты цели очертания
Зайти б за можности  предел
За рамки наших ожиданий

Сквозь слов тугую пелену
Ты сердце прятал в междометиях
И кто б узрел здесь чувств волну
И кто б увидел солнце в сЕтях...


Рецензии