Написал зазнобушке письмецо Иван

Написал зазнобушке
Письмецо Иван, -
Прости меня, Лебедушка,
За подлость – за обман.
В жизни моей трещина,
Я сам ее разбил!
Меня святая женщина
Любила. Я забыл!
Забыл – ушел с другою,
В розовый туман,
С придуманной любовью.
Какой же я Иван!
Иванушка – Ванюшка –
Ванюшка – дурачок
Хвостом вильнула Жучка,
А я, как кобелек.
Думал, - что Жар – Птица
Из сказки прилетела,
Ну как тут не влюбиться?
Такие песни пела!
Сияла – ослепляла,
Оперенье сбросила,
Голенькой стояла,
Мозги закупоросила!
На коне горбатом
Катал ее ночами.
Купил ей терем – хату
А «Мерина», с начала,
Пищей, до рассвета,
Кормил. А ей, все, мало!
Отдал свое спагетти –
Давилась, но глотала.
Ну, просто Булимия
Съедает мои силы!
О, Боже! Мама мия,
Спаси меня – помилуй!
Высосала соки,
Карман мой разорила.
Ушла, но гонококки
На память подарила.
О, Боже! Мама мия,
Какой же я Иван!
Она меня «любила»
За пухленький карман.
 
  Владимир Март


Рецензии
Когда я открою глаза, мир будет другим
И я попробую открыть глаза на мир другим
Мы считаем дорогим то, что стоит денег
Забив на всё, кроме карьерных взлётов и падений

Бигден   09.05.2013 10:03     Заявить о нарушении