Тот поцелуй
Тот поцелуй.связующая нить...
Тот поцелуй. весь мир загадок...
Тот поцелуй .- любовью не испить...
Мир поцелуя поглощает чудес земной порыв.
Мир поцелуя бьет нечаянно на мир безмолвия.
И ритм.- ритм музыки прекрасной ранит
Те сотворенные влюбленностью желания.
Те сотворенные воздушные мира.
И человек.- венец и мироздания
Он в поцелуе движет города!
Он в поцелуе невесомости подвластный.
Он в поцелуе чувствами не может овладеть..
И в поцелуе можно улететь на ту приятную истому.
На ту прозрачную струну.
Что будет уносит весь мир давно влекомый
На ритм волнующий саму мечту!
Так бейся жизни ритм лишь в поцелуях.
Так бейся радуга-дуга.
И луч отчаянного счастья неси
В несметные красивой жизни острова!!!
Свидетельство о публикации №113050902665