Закружит земля

Закружит земля шорохом листвы,-
Утону в ней я,не боясь зимы,
Не боясь измен всех подруг моих,
Пусть печален стих,-не печалюсь я,
Для того и жизнь,чтобы сильным быть,
Для того и мир,-чтобы не стареть,
Боль души своей затоплю в листве,
Неразумный шаг пусть уходит в тьму.
За свечением небывалой мглы,
Не слежу давно,улетаю я,
Улетаю я вдаль родимых звезд,
Вдоль родимых стен необуздан бег,
И зачем земле, знать что отчий дом,
Был покинут мной,-не забыла ведь,-
Я земли своей родимую стать,-
Разудалый ход,-голубая высь. Бесконечность слов, Слов про таинство,-
Таинство берез ,-
В лете сказочном,
Таинство российских грез,-
Утра раннего,
Не забуду я мать родимую,-
Не забуду  рощу соловьиную,-
Где бы не была,-
Все ж в России я,-
Где бы не влекла песня соловья,
Все равно одна,-
Родина,мечта моя,
Все равно вдали,-
Мчится берег тот,-
Принесет меня вновь к любви,
Запылает в ней сердце добротой,-
Потому что я в этом,-
Неизменная,
Потому что я все равно пойму,
Чтобы родина мной гордилась и,-
Принесу в любви песни новые,-
Песни славные ,-
Принесу!


Рецензии