Верь мне...

Верь мне...Как никто не верит,
Верь без упреков и обид,
Когда от злости хлопну дверью,
Забыв что сердце говорит...

Когда молва, как червь, источит
Все обещания на ноль,
И вновь одна посреди ночи
Ты утоляешь свою боль.

И пусть словам никто не верит,
Пускай и мир уже не тот,
Все люди, пафосные звери,
А ты поверь! Кто верит, тот и ждет...

И я разбрасывал словами,
И обещал дарить любовь,
Где чуства стали все дровами,
И керосин внутри. Не кровь...

Нам лишь осталось все поджечь
Разжечь огонь, что не измерить,
Чтоб ждать, как "Манны с неба", встреч
Ведь только ты умела верить...


Рецензии