Ветеранам
за окном покрывалом майская ночь,
ну а прошлое ниточкой тонкой как будто
и твое настоящее в прошлое прочь...
Ты сидишь у окна не открыв занавеску,
а за окнами ярок горящий Берлин!
За обиду страны забираешь в отместку...
Но сейчас, в настоящем... Ты здесь один...
Для чего воевали и мир содрагали?
Чтобы дети забыли подвиг отцов?
Даже внуки уже от конфликтов устали,
им война приходит во множестве снов.
Виноватых искать не имею причины,
просто майский салют напомнил о том...
За страну погибают без страха мужчины,
защищая ее с великим трудом...
Свидетельство о публикации №113050902628