Вспоминай и в душе память свято храни

Жизнь идет чередой,
Но нельзя забывать
Тех, кто смертью своей
Все же смог отстоять
Наши реки, леса,
Села и города,
Да, их помнит Россия
И гордится она.

Припев:
Вспоминай и в душе
Память свято храни,
Хоть уже далеко
Дни огня и войны.
И могилы бойцов,
И вечный огонь-
Наши слезы в глазах,
Наша память и боль.

В небе будут спокойно
Облака проплывать,
И обнимет ребенка
Счастливая мать.
Помолись за героев,
Что назад не придут,
Поклонись до земли им
За отвагу и труд.


Рецензии
Эта песня посвящается воинам, павшим в боях за нашу Родину в Великой Отечественной войне.

Анастасия Спиридонова   18.09.2013 10:44     Заявить о нарушении