Но паренька того я не приметила
Он тихо шел вслед рощи золотой,
Я не заметила улыбку первой,
Я не заметила желания быть со мной...
И что из этого?так что печалиться,
И что такого? был да сплыл,
Но почему поет все птица певчая,
И почему так вечер мил?
И почему я не доверилась,
И почему не позвала,
Я просто набожная что-то,
И жду я от любви взаимного тепла...
Я что-то бережно хватаюсь,-
За то сияние зари,
Что мне дорогу показала бы,-
Ту ,где умру я от любви...
Я что-то страстно жду той встречи,
Что в упоении мечты,
Ждет ослепленного мгновения
Небесной чистоты...
И паренька того я не приметила,
Что мне не нужен слабый миг,
Мне нужен тот мужчина в жизни,
Чтоб сам хотел ко мне прийти...
Чтоб сам хотел обнять меня
Иль страстно или тихо подойдя,
Я не хочу сама намеки делать,
Я от мужчины жду энергии - ручья....
И что с того , что не приметила,
Быть неприметным,- это не мое,
Пусть лучше будет печальным вечер,
Я подожду его, что ценит истину любви...
Что ценит праздник бури страсти,
Что ценит истинное то,
Что душу нашу будет рвать на части,-
Там , на перекрестке сказки и любви...
Там в огнем дышащем буйстве,-
Взойдет прекрасный берег - сон,
Я полюблю, тебя мой милый,
Надежный, мой друг родной!!!
P S. Ну прям в точку, пророческий стих...
Свидетельство о публикации №113050902535