Перемелется
Перемелется в жизни сон - день,
Перемелется в жизни ненастье,
Перемелется,- я не буду больше твоей...
Перемелется,- эти бурные страсти,
Перемелется,- этой жизни волна,
Перемелется,-этот день ненастный,
Я не жду уже тихого дня...
Я не жду твоих не из души признаний.
Мне от плоти любовь не нужна!!!
Нужен миг мне прекрасный,
Дающий,-остров желанный,
Что тревожат тропу и меня,
Что тревожит и утро в тумане,
Что тревожит и пение соловья....
Перемелется то,что неправдою было,
Перемелется,в этой вьюге я вижу зарю,
Перемелется,и в дне вчерашнем,
Я открою истину дня,
Поцелуй мне не нужен без сердца,
Мне не нужен измученный миг,
Мне не нужен тот день,
Что не дарит мне красивый ,
сказочный мир!
Побегу по тропе я желаний,
Утопать буду в нежности слов,
Утопать буду в рифе мечтаний,
В поцелуях других утопать..
Свидетельство о публикации №113050902530