Ломались тонкие хребты

Ломались тонкие хребты
Снежинок сдавленных рукою
И разделяли они боль
Себя насытив его кровью

Стекло,этаж,земля,удар
Давно заезженная тема
Фантазий дикий перегар
Картина сброшенного тела               

И не искрился в трубах свет
И песни ангелов не слыша
Закрыв глаза он слышал НЕТ
Твоё проклятье твоя крыша               


Рецензии