Тишь
Сегодня солнце –
Так мы и живём,
Метеогеодезистов
Предсказанья мнём.
А меж тем время-пространство,
Выпрямляя бок,
Позабыв про постоянство,
Делает рывок.
Мысль даётся Человекам,
Право, не легко,
Спать бы до скончанья века,
Только высоко
Суждено летать не в грёзах –
В звёздных небесах.
Ты вздохни и вытри слёзы
На своих глазах.
И судьбы своей не бойся,
С жизнью не борись,
А как другу ей откройся,
За неё держись.
Есть надежда – будет вера.
Сердце жжёт любовь…
Вот возьми ж её холера –
Вскипятила кровь!
Но грядёт пора такая:
Спину распрямишь
И увидишь – жизнь иная,
Нет войны, есть тишь…
Свидетельство о публикации №113050902525